Um Tea Blender formado pela nossa escola, é o profissional do chá treinado e certificado para criar misturas de chás finos, elaborados e muito saborosos.
Responsável pela gestão de sua empresa, é também um profissional preparado para empreender, conhecendo técnicas de venda, estruturando sua empresa do zero desde a marca, registros necessários e conhecendo as leis que norteiam seu trabalho.
O trabalho demanda uma jornada mensal de 4 etapas:
1) ANÁLISE das suas novas criações: É aqui onde nosso aluno decide se os aromas, sabores e validade da sua criação estão adequados com a proposta que ela/ele desenhou
2) BOAS PRÁTICAS de higiene e de armazenagem de insumos: É aqui onde o aluno aprende a atender as normas brasileiras pra proteger seus clientes e a sustentabilidade do seu negócio.
3) AVALIAÇÃO periódica dos seus fornecedores: É aqui onde o aluno sabe escolhe com quem quer trabalhar. o Tea Blender também é um cliente e portanto, precisa saber exigir insumos com origem controlada e saber avaliá-los.
É uma etapa fundamental para que a sua linha de chá tenha qualidade sempre! A qualidade que você promete aos seus clientes.
4) VENDAS e prospecção de novos clientes: É nesta etapa que o aluno aprende a expôr seus produtos, a quebrar mitos e erros sobre os chás para educar seus clientes, fazer parcerias inteligentes que o ajudam a alavancar a sua marca e o seu nome como profissional do chá.
Aprender a Executar essas 4 etapas é o que separa os alunos da Chá Pra Quê de amadores.
É o profissional acima de tudo com qualidade técnica e também um profissional da gastronomia, um verdadeiro alquimista do chá, das ervas e especiarias, com conhecimento para combinar aromas e sabores criando misturas que expressam sua arte e entregam ao cliente bem-estar e uma experiência única e primorosa em uma xícara de chá! Longe de misturas do tipo MIOJO, feitas de pó e facilmente copiáveis.